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Weisse Spargeln mit Entrecôte

Spargeln mit Entrecôte

Zum Ausklang des Wochenendes unser Tipp für ein gesundes Sonntagabend-Menu:

Weisse Spargeln mit Entrecôte, Karotten, Vinaigrette und Kräuterbutter.

Die weissen Spargeln gut – wirklich gut – schälen und zusammen mit den in längliche Stücke geschnittenen Karotten für 40 Minuten im Steamer “weichdampfen”.

Für die Vinaigrette folgende Zutaten verwenden: Ein Bund Balsamico, ein paar Blätter Pfefferminze, eine halbe milde Zwiebel, zwei Zehen frischen Knoblauch und ein wenig Ingwer. Alles kleinhacken und nach Belieben mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu guter Letzt das Fleisch: Entrecôte so braten, wie man es halt üblicherweise so braten tut und mit hausgemachter Kräuterbutter servieren. Spargeln, Karotten und Vinaigrette beilegen.

En Guete!

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